Влюбиться в мечту

Всегда мечтала я влюбиться
В брюнета сильного, как бог,
Который с жаждою примчится
Ко мне одной на утренней зоре.

И вот увидела однажды
Я симпатичного мужчину,
Но видела во сне его я дважды,
Потом влюбилась навсегда.

Теперь я лично с ним знакома
Он мой учитель, педагог,
Спортивный тренер из Бангкока,
Ну, он уж истинный – Вангог!

Надеюсь в будущем я лично
С ним не расставаться никогда
И будет всё у нас отлично
С любовью светлой навсегда!


Рецензии