10. Милый друг мой, не грусти

Милый друг мой, не грусти.
Прочь гони плохие мысли!
Всё, что в прошлом, отпусти,
Да простит нас всех Всевышний.

Боль на сердце не держи,
Страх души нас часто гложет.
К Богу обратишься ты,
Он всегда тебе поможет.

Время, будь для нас добрей,
Исцели, Господь, нам души.
Станем духом мы сильней,
Божье слово будем слушать.

Милый друг, не унывай,
Боль пройдёт, настанет время.
Только ты не забывай,
Каждый носит своё бремя....
19.01.2010.


Рецензии
Просто прекрасен ваш добрый стих!Сергей.

Сергей Лутков   02.08.2021 06:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Заина Катибова   29.08.2021 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.