Снег конечно же расстает

Снег конечно же расстает,
И весна придёт,
Только март того не знает,
И своё берёт.

Как утёс нависли тучи,
Нас пугая зря.
Мы видали и покруче
Тучи января.

Подождём ещё немножко,
Нам к тому не привыкать,
Среди туч найдя окошко
Станет солнце снег лизать
(будто сладкий леденец),
И зиме придёт  КОНЕЦ.

Все родные, будто братья,
(надоели холода)
Мы весне в цветастом платье
Открываем ворота.

-Заходи!Мы в твоей власти,
Твоё времячко пришло!
А в душе такие страсти -
И на сердце так светло.
 


Рецензии