Ты пришла ко мне во сне

Ты пришла ко мне во сне
Поцеловала мои веки нежно
И как в сладкой, мелодичной песне
Мне стало очень безмятежно

Ведь ты настолько бела и чиста
Свободна, словно звёздочка на небе
Украла моё сердце неспроста
И думать не придется мне о хлебе

Земные цели смысла не играют
Ведь в венах не течет уж больше кровь
И души смертных тихо улетают
А вот мою, удержит здесь любовь


Рецензии