Мы, наверное, все-таки снег...

Мы,  наверное,  все-таки  снег...  Только  выпавший  в  cover  виде
Тонким  слоем  на  крыши  домов  и  немножко  на  твой  подоконник.
Чур,  сегодня  я  горький  Джин,  а  ты  мною  пропитанный  Тоник.
Наши  формы  снежинковых  душ  без  биноклей  никто  не  увидит.
Мы,  наверное,  все-таки  снег...


Рецензии
Let it snow, let it snow, let it snow (с)..

Антонина Ланчевская   19.01.2010 21:53     Заявить о нарушении