***

И больше не будет ложной надежды.
Ты явишься всем,одеянье белоснежном,
Отчистишь весь мир своею рукой.
Сотрёшь ладошкой-священной звездой.
И станет прекрасно и наконец
в моём сердце,так ясно.









Оставляйте комментарии:плохие,хорошие.Мне важно ваше мнение!Заранее большое спасибо!!!    


Рецензии