валенсия..

Оно возникнет в каждом человеке..
Абстрактно-вычурный химический сеанс..
И глядя на кого проснется в  новом свете
Еще один подаренный нам шанс
В своих  потугах неокрепшего безумства
В  своем стремлений ярой слепоты..
В попытке вырвать у простуженного утра..
Уставших глаз  обрывки  теплоты..
Рассвет вставал, вначале не уверен
Как мысли эти, что набирают ход
Окрепший смысл твоей же правдой ценен
Залитый заревом звездный небосвод..
Оно имеет свойство растворяться
Повсюду оставляя свой экстракт
Оно не просит разрешение остаться
Маяча как расписной плакат
Оно твое уже твое наполовину..
Не рассуждая какой в нем прок..
Его палитру  застывшим серпантином
Ты распознаешь в какой-нибудь из строк..


Рецензии