Снова...

Знаешь, я опять влюбилась;
Не взаимно – снова боль,
Сердце словно в клетке билось,
Волновало мою кровь,

Ты не знал, что я любила,
Ты меня поцеловал…
Ты не знаешь, это больно…
«Повторим все», - ты сказал.

Глупо. Да зачем мне это?
Ведь меня не любишь ты.
Не хочу себя надеждой тешить,
Веря в глупые, нелепые мечты…


Рецензии