гуляет парочка одна...

гуляет парочка одна
в ночной тиши
им не до сна
ведь ночь прекрасная пора
на небе ярко светит луна,
освещают звёзды путь
в такое время не уснуть
вокруг таится тишина
ночь загадками полна!!!


Рецензии