***

Вновь пусто,
Вновь некого любить.
Жить грустно,
Стоит ли жить?
Быть – душно,
Не быть – простор,
Быть нужно,
Исчезнуть - позор.
Вдох, выдох,
Уйти на покой?
Найти выход,
Если есть такой.
Жизнь – шутка,
Играет со мной:
Решил проблему,
Принимай новый бой.
Вся жизнь – борьба,
Хочешь выжить, борись,
Выживать – слова,
Желание жить – каприз.
Много историй,
Один конец.
Жил ли я?
Поздно думать …


Рецензии