Осень

Листва летает и кружится,
А осень поступью неслышной
В дома крадётся,
Еле слышно.

Последний лучик,
Нежно нас ласкает
И к сердцу ключик
Робко подбирает.

Не позволяй ветрам холодным
Проникнуть в жаркие сердца.
Забудь, что в жизни, что-то не возможно,
Отдайся сладости блаженства ДО КОНЦА.................


Рецензии