пенза

Люблю, тебя, мой край родной.
Раскинулся ты очень широко.
Прекрасен ты хоть летом, хоть зимой.
И мне с тобою очень хорошо.

Иду по улицам родным
Из печных труб валит дым
Клубами, закручиваясь в кольца,
а мороз стучит в оконца,
разбивая все мечты,
а лето так не далеко,
и всё вокруг так легко.
А дальше что?
А дальше всё.


Рецензии