***

Я никогда не верила твоим словам,
Я никогда не видела твоей улыбки…
Но я мечтала, обращаясь к небесам,
Пыталась исправлять свои ошибки…
Я никогда не знала о твоих мечтах,
Не знала, как же ты проводишь время…
Но я иду вперед, скрывая страх,
Неся тяжелой жизни бремя…


Рецензии