ночь, день..

ночь, день
день, ночь
и нам уже не помочь
всё забудь и слёзы прочь
да, любили мы друг друга,
целовались под луной,
но вдруг страсть моя утихла
и расстались мы с тобой.
полюбила я другого,
Не слышны твои шаги
И теперь  мы с тобою
не друзья и не враги...


Рецензии