Всё... по-новому...

Всё что сейчас происходит-бред,
Это прям как чаевые за обед,
Мне становится на всё по фиг,
Да,я совершаю жизненный подвиг.
Что делать дальше?!
Этим вопросом я задавался раньше.
Всё сейчас по другому,
И мыслю я по иному.
Мир меняется и я не отстаю,
Я начинаю попадать в правильную струю,
Я изменяю свою жизнь как хочу,
И уже вот-вот в небо улечу.
Я новое для себя приобретаю,
Как роза больше не увядаю,
Всё будет прекрасно и отлично,
И это я заявляю публично!


Рецензии