Душа как Феникс

Душа как Феникс возродится,
И жизнью сможешь насладиться
Не обижайся на неё
Прой ей тоже не легко..........

Дай отдохнуть душе немного
И позовёт тебя в дорогу
Душа, что только возродилась
И снова в эту жизнь влюбилась.

Покажет прелести вселенной,
Откроет тайны, что бесценны
И нас собою закрывая
От боли нежно защищая,
Опять умрёт...
Но возродится и в жизнь позволит нам влюбиться.............


Рецензии
Образ феникса-прекрасный образ. Стих мне понравился. Спасибо.

Ахмед Абдулаев   25.01.2010 14:20     Заявить о нарушении