Я слишком сильно на тебя похожа

(Белла об отце)

Я слишком сильно на тебя похожа,
Я замкнута, привыкла быть одна.
Ты – ненавязчив, неуклюж… Я тоже.
Мы не близки, но не твоя вина.

Я просто слишком рано повзрослела.
Ты просто не успел меня понять.
И лгать тебе я вовсе не хотела,
Но правду не смогу тебе сказать.

Я знаю, любишь ты меня как прежде,
Но прежней не смогу я больше быть.
Я счастлива в любви! Живу надеждой,
Что сможешь, папа, ты меня простить…


Рецензии
Очень грустно... Особенно с точки зрения отца.
Понравилось)))

Лилия Троицкая   20.01.2010 21:00     Заявить о нарушении
ну, так уж сложилось...
спасибо =)

Мамантёнак   21.01.2010 12:34   Заявить о нарушении