Ты реалист. Никем не приручен...

Ты реалист. Никем не приручен.
Не шарм ты видишь в жизни, и не прозу,
Не в облаках летаешь - заземлен,
А в шестисотом. Уверенно и борзо.
И не понять душевности моей
И грустных глаз, опущенных в подушку.
Я изучаю мысленно людей,
А ты - любимую пивную кружку.

           ***

Когда обидно, что хочется кричать
И бить посуду в истерике об пол,
Сжав кулаки, приходится молчать,
Глотать от горечи застывший ком...

8.01.2010


Рецензии