Нестыковка

Летят моей любви по небу птицы,
И буквами садятся мне в тетрадь,
Здесь хватит клеток всем им разместиться,
Ведь даже птицы устают летать.

Любви моей пожар - пурпур заката,
И пламя юной восковой свечи,
Мной под замок огонь их нынче спрятан,
Чтоб обогреть нашедшего ключи.

Да только в ожиданьи нету толку-
Жизнь сорвалась , печальные  дела,
Зачем твоя любовь была недолгой?
Конечно, если в принципе была.


Рецензии