И да, и нет

Твой взгляд пронзает прямо в сердце,
Мне больно, но терпеть могу.
К тебе я привязалась милый,
Но лжи, измен не потерплю.

Твой комплимент, как сахар в чае,
Он сладок и приятен вкус.
Но горьким станет этот сахар,
Вкусив соперницы укус.

В твоих глазах читаю "нет",
Забор ты выстроил большой.
Ты не туда и не сюда,
Ты и родной, ты и чужой.

Определись, я подожду,
Ответ мне дай в один из дней.
Я всё пойму, если не я,
Спокойно отправляйся к ней.


Рецензии