Мне стало трудно разбираться в людях

Мне стало очень трудно разбираться в людях.
Понять я не могу сей странной логики.
Хотят те, чтобы принесли им всё на блюде,
Которые совсем не трудоголики.

Девчонкам хочется богатых ухажёров,
А парням девушку с большой, шикарной грудью.
Но, нет желания пойти на тренажёры.
И вялым бицепсом хоть раз так повернуть бы.

Мечтать не вредно. Я совсем не спорю.
Но, вы тянитесь, ну хоть как то к цели!
Да, вы желаете поехать к морю.
Но, денег заработать не успели…

Хотят миллиончик выиграть в лотерею.
Но, ленятся купить несчастный тот билет.
Возможно, много денег получить и не сумеют.
Но, коль желанье есть, купите хоть бы раз в 100 лет!

Да, жалко мне людей порой бывает.
Ты делаешь испанский и тоскуешь.
Ну, почему ж никто не понимает,
Что под сидячий зад то доллар не подсунешь!

4.07.09.


Рецензии