***

Усажу тебя в мягкое кресло,
Оберну твои ноги пледом.
Что ты хочешь, мое сердце?
Молока и теплого хлеба?
Хочешь, я согрею вина
Или крепкого с медом чаю?
Ты сегодня очень бледна.
Не грусти, нет причин, дорогая.


Рецензии