Солнечный закат

Мы наблюдали солнечный закат
Над зеркально-чистою водой.
Отправляясь на небесный склад,
Слилось солнце с замершей рекой.

Остались в прошлом наши карусели
И стопка писем под ключом в столе.
А наши образы, задумчивые тени
Застыли здесь на ровном полотне.

8.01.2010


Рецензии