Молчала вечность...

Молчала вечность - мудрость бытия.
Все умирало в ней, она жила.
Все умирало и рождалось вновь.
Она наполнена, всегда собой.

И умер я, родился вновь опять.
То человек, букашкой на кустах,
То вечностью рождался, то звездой,
Но был всегда я сам собой.

Молчала вечность – мудрость бытия.
В ней жизнь жила, была она жива.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.