1988г

Самое страшное если,
Нету надежд на счастье.
Если тебе от жизни
Нечего больше ждать.
Самые грустные песни
Вечером в дождь, ненастье
Лучше всего для сердца
Бедного напевать.
Пусть зв окошком лужи
Слезы бегут неслышно
Главное чтобы люди
Не увидали их.
Скоро снега закружат
Белые будут крыши
Мне все равно что будет.
Дождь за окошком стих.
Надо идти ложиться
Завтра опять весь день мне
Черной безликой тенью
Прятаться и кружить
Спят среди веток птицы
Надо и мне ложиться
Что же теперь поделать
Надо же как то жить!


Рецензии