Про Тигра и Коровку

2010 году Тигра по восточному календарю и году Небесной Коровы по славянскому языческому.

Тигр был рогат,
Коровка улыбалась,
Трещал январь - мороза пьедестал.
Усатый хват,
Ничуть не сомневаясь,
Венец рогов короной почитал.

Да? А Коровка?
С нежною улыбкой
За ус водила Тигра круглый год.
Насупит бровки -
Муж терпи убытки,
Посмотрит с лаской, Тигр - домашний кот!

А чтобы Тигр
Не гневался, набычась,
И не мычал бессмысленно на жизнь,
Горячих игр
Мы завели обычай.
Ну, полосатый властелин, держись!

17.01.2010

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/70D069263EE040A4.html


Рецензии