Праздник прошел фундаментально

Праздник прошел фундаментально,
Не тривиально, неформально…
Он измотал меня буквально...
Морально и материально…

А было выпито, реально...
Больше, чем было изначально…
И только мною… персонально…
Но я, живой, и все нормально…

***


Рецензии