Ты видел птиц

Сияет радуга над полем
Которым в детстве ты бежал
Расправив руки руки по неволе
Хотел, но только не взлетал

Смотрел по детски, в поднебесье
Ты видел птиц, так высоко
Завидовал им чисто и по-детски,
Хотел быть птицей и летать легко.

Но вот, ты вырос, всё забылось
И жизнь юлою закружилась.
Заботы взрослые свалились,
А детские мечты, ЗАБЫЛИСЬ.

Притормози "юлу" взросленья,
Остановись и оглянись...
В душе ты крылья распрями
И в неба синь взлети.

Пари над миром, словно птица,
Здесь нет забот, здесь небеса.
Лети легко РЕБЁНОК-ПТИЦА
Хоть ты и вырос, верь... ЕСТЬ ЧУДЕСА...


Рецензии