Как хотели...

Как хотели меня,
Оболгать тут и там.
Оболгать, и совсем,
И совсем не стесняясь.
Это ложь, или может
Быть, просто обман.
Не меня, а себя так,
Они защищают.
Говорят,что нет жизни,
Уже на земле.
Говорят, будто солнце,
Не там уже всходит.

Понимаю одно,
Слепота на Земле,
Заявляет себя,
И других беспокоит.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.