Имя...

Твоё я имя повторяю,
На слух его перебираю.
Звучит как музыка оно,
Летит как доброе кино.

Всего две буквы в имени твоём
Зовёт оно как добрый дом,
Тревожит душу, слух ласкает
Звуча как будто обнимает.

С ним ощущение свободы,
Оно согреет в непогоду,
Ласкает душу, руки плечи
С тобою стала я беспечней.

Оно цветёт как сад весной,
Зовёт к тебе и за тобой.
Оно манит рукой незримой,
Оно дано тебе любимый.

Не потому что так хочу,
Я за душой своей лечу.
Лечу к истокам мирозданья
Ты возродил во мне желанья.

Желанье жить и наслаждаться,
Учить азы и не бояться,
Ждать встречи каждый раз смущаясь,
Пить сладость страсти и не напиваясь.

Твоё я имя повторяю,
На слух его перебираю.
Звучит как музыка оно,
Пьянит как редкое вино...


Рецензии