Любовный флуд

Вкус женщины распробует гурман,
Её пьянящий сладостный дурман.
Не остановит разум плотский грех,
Пока есть силы в чреслах для утех!
            * * *
Чтоб пережить опять блаженный миг,
Когда сольются в унисон оргазма крик
Готов забыть о всех земных грехах
И пожинать расплату в небесах!
            * * *
Как хочется прелюдию продлить
Лобзаться, обниматься,говорить
Все клетки кожи перецеловать
Как губка женский вкус в себя впитать!
Чем дольше путь к оргазму, тем сильней
Он разразится лавою своей!
            * * *
У вдохновения не может быть цены
И даже если многие холсты
Написаны за деньги на заказ
Для вдохновенья это не указ
И только страсть способна вдохновить
И стоящее что-то сотворить!
            * * *
Искус рождает страсть и вожделенье
Они в томленьи будят вдохновенье
И мысли путаясь, плетутся в кружева
Вуалью прикрывая от стыда
За похоть и безумие в словах,
Рождаемых в искусанных устах!
            * * *
Рождён стыд пуританским воспитаньем
Страхом огласки и всеобщим порицаньем
Чтоб зов природы и свободы заглушить
И в сети правил и законов заточить!
            * * *
Здесь есть любители всем проповедь читать,
Что без большой любви грех вместе спать,
Но тот, кто громче всех про грех кричит,
Того тот грех сильней всего манит!
            * * *
Страстей безумство и душе отрада
Ей не нужна церковная ограда
Погоста, если тело и душа
Ещё не превратились в мертвеца
И секса удовольствие манит
Влажнеет лоно, жезл мужской стоит! 
            * * *
Хочу сквозь кожу твою влагу в кровь впитать
Из тела вены вытянув, тебя ими связать
Сердца соединить, чтоб бились в унисон
И утром осознать, что это был не сон!
            * * *


Рецензии
Дима, привет. Тыщу лет тыщу зим! Твоё новое стихотворение понравилось, оно запоминается. Отзыв Натальи про "БэДээСэМ" меня сильно по доброму рассмешил. Я к своему стыду ещё не знаю всех прелестей этой стороны "силовых" отношений, а наша коллега по поэтическому цеху их разглядела. Желаю дорогой друг тебе удачи на творческой ниве!

Виктор Мурзин-Гундоров   05.02.2010 06:10     Заявить о нарушении
Привет, Витя! Ну ты же понял, откуда всё это?!)))))))))

Дмитрий Ильин-Колас   05.02.2010 08:35   Заявить о нарушении
Предполагаю, что отправной точкой стал твой дневник. Это так?

Виктор Мурзин-Гундоров   05.02.2010 21:04   Заявить о нарушении
Конечно,Витя, как всегда
Я черпаю свой флуд из дневника

Дмитрий Ильин-Колас   06.02.2010 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.