В Обьятиях Зимы

Укрой меня снегом, зима, обними
Холодными кистями плечи мои,
Приляг со мной рядом на бархатный плед
Сотканый из белых снежинок и лет.

Прочти мне легенду о странных мирах,
Где царствуешь ты на земле и в морях.
А хочешь, то можешь забрать и меня,
Когда ты обратно вернёшься туда.

Я каждый рассвет буду рядом с тобой,
И каждый закат, и всю ночь под луной,
Ты только люби и нуждайся во мне,
Буди меня лаской своей на заре.

Серебрянный иней водою стекает,
Уста твои нежной лазурью сияют,
Я жадно вдыхаю всю свежесть твою,
И строки свои лишь тебе я пою...
  ©19.01.2010г. Витебск


Рецензии