Симфония Света

Рассветы,свет осенний,
сонный свитер,
листьев стая,
странный солнца сон...
Стихами,синей птицею спустись,
скатись слезой
самой сладкой по виску.
Растай.
И снова...
 
Стихнет вальс,
остынет осень.
Слов пустых,
пустых вопросов
сотни-в пропасть..
Свет свечи.
И след от счастья
на стекле.
А на ресницах
снег искрится,
в волосы вплетая серебро.
И,ослепляя,остывает солнце
рассыпая золото
на снег...
 
Смешали краски.
 
Ласковый,останься!
Искрой на песке,
усталым светом.
Сном!  Весной!
Святой водою.
Самой искренней из всех
последней песней.
Навсегда...


Рецензии