О монархии

   О МОНАРХИИ.
Я по натуре оптимист,
Хотя, наверно зря.
Поверьте, я не монархист,
Но сердцем - за Царя !
Ведь сможет только Государь
Русь пробудить от сна,
Так уж не раз бывало встарь,
В «лихие времена».
А «без Царя жить в голове»
Пытались мы уже.
Кто помнит это там, в Москве,
На «верхнем этаже»?
Никто, по правде говоря,
Забыли всё они!
Теперь не нужно им Царя,
Ведь их сегодня дни.
«Монархия – этап былой»,-
Они твердят везде,
И правят кое-как страной,
Которая в беде.
Не верит им давно народ,
Прокляв таких «вождей»,
Что «перекрыли кислород»
Для всех простых людей.
Крестьян лишили той земли,
Что при Царе была,
Рабочих тоже «провели»
Всё те же силы зла,
Что, в том семнадцатом году,
Лишили Русь Царя.
Вновь навлекли они беду,
И скрылись за моря.
А нам придётся, как всегда,
«Расхлёбывать» за них,
Уже не деться никуда
От этих бед своих.
За совесть, вовсе не за страх
Мы возродим страну,
Но, всё же, нужен нам Монарх,
Как было в старину.
Ведь Царь не то что временщик,
«Стоящий у руля».
Всё потому что не привык
Он жить народа для.
Я по натуре оптимист,
Хотя, наверно, зря.
Поверьте, я не монархист,
Но сердцем – за ЦАРЯ!

16.03.01. Аркадич Иваново.


Рецензии