Посвящение мужчине 1

Художник Алексей Скриплёв.Г.Бишкек.



Ах, как пахнешь любимый, зельем.
Забродило тело духами.

У висков надышалась малиной,
С губ слизав золотого нектара.
Занялось мое тело пожаром.

Я гуляла по телу, по полю,
Отовсюду веяло степью.

Напоёна  дыханьем тюльпанов,
Заворожена горькой полынью…
Что искать для спасения, милый?

На груди убаюкалась хмелем,
Заговорена дивом спелым…


Стал зеленый эфир колыбелью.

Но недолго сонные травы
От чего – то еще отвлекали.

Я металась по телу ,  по лугу,
Отовсюду веяло жаром ,
Что-то мне ещё обещая…

Ах, как пахнешь, любимый , зельем
Настоялось тело на травах.

В струях нежности и дурмана
 Мне открылся источник бальзама…


Рецензии
Ах, как красиво... по-своему... очень понравилось!!!

Елена Громцева   15.07.2010 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, рада "видеть" в гостях.

Лора Обухова   15.07.2010 22:53   Заявить о нарушении
Мне приятно! Спасибо!!! Видела Вас у себя...

Елена Громцева   15.07.2010 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.