строки несчастной песни

Быть или не быть,
Молчать или говорить,
Желать или страдать,
Но заново не начинать..

Наша была так прекрасна,
Даже в самый день ужасный,
Но настало великое горе,
Мы разошлись,как корабли в море,
Мы растались миную слезы,
И сейчас мне не важны грозы..
Вспоминая прекрасное время,
Я ощущаю большое бремя,
Все слова твои были ложью,
Я сглупил - теперь осторожней,
Всё что было я вскоре забуду,
И твоей игрушкой не буду!


Рецензии