Себе ли?..

Ощущать твое дыхание рядом,
Осязать прикосновение рук твоих,
И смотреть в глаза спокойным взглядом, -
Близкий и единственный мой друг.

Чувствовать твое биение сердца,
Прижимая грудь к губам своим,
Я твоей душой хочу согреться,
Быть хочу у ног рабом твоим.

Не гони, останови мгновение,
Все замри, - остались ты и я,
Это мы с тобою в сновидении -
Жизни продолжение бытия.

Сказка наша будет бесконечно
Длиться дальше тридевять земель,
Будет жить счастливой жизнью вечно...
Отгадай, - что я сказать хотел?!


Рецензии