записка

загрызу себя к рассвету.
в лужу крови на полу
я нашлю тебе приветов,
мой товарищ по уму.
вырви черствое сердечко
из холодной, из груди.
и сними мое колечко.
да от смерти загрусти.
опусти сухие веки,
вытри радость с моих губ,
слез пустых пусти ты реки,
мой последний верный друг.
повяжи мне черный бархат,
расчеши меня гребнем...
а в окне пускай снег валит.
снежно будет этим днем.


Рецензии