Мечты

Нега, тепло, удовольствие, сон...
Нежное пение птиц за окном...
Грёзы, желания, тайна любви...
Пусть мне приснишься сейчас только ты.

Вото ты подходишь, желаньем горя...
Луна озарила тебя и меня...
Нежные руки пленили теплом,
Сладкие губы зажгли мой огонь.

Сердце трепещет, как дикая птица,
Пусть эта страсть ещё повторится...
Ты исчезаешь. Куда? Подожди!
Жаль, это сон бесконечной любви...


Рецензии