хм... любовь

Ты стоишь и смотришь в окно,
На падающие капли дождя,
Это чувство не отпустит никого,
И ты лишь обманешь себя.
Твоё сердце стучит в груди,
А мысли клубятся внутри,
И нет тут решения и яви,
Всё уйдет с северными ветрами.
Хоть любим мы крайне редко,
Но попадаем очень метко,
Мечты о счастье растворились во тьме,
И нету счастья на бренной земле..


Рецензии