Мирное оружие

Кто сказал об интернете - это зло?
Книги, игры, фильмы - зло и зло...
Все это - оружие, нам нужно это все,
Но нужно разбираться - где добро, где что.
Оружие неверное, опасное порой,
Но все-таки оружие, так обнажим его!
Обнажим оружие против пестроты -
Пестроты безбожия - разврата, НЛО.
Добавим в фильмы искренность,
Добавим в фильмы правду,
Ударим вместе фильмами по духовной травле!
Добавим в игры замысел, глубокость, красоту,
И выборы для действия:
Ко злу или к добру?
Покажем в играх муки, жестокости,
Для тех, кто выбрал зло.
А для добра покажем радость,
Спокойствие и цель.
Вот все наше оружие - начальный арсенал.
И в нашей доброй армии, каждый - генерал.


Рецензии
Добрый день,Дмитрий!

Да,Вы совершенно правы.
Каждый себе выбырает,у кого что болит.

Интернет,это не зло.
Это круг общенья.
А вообще то кому,что.
Нужно для стремленья.

С уважением и теплом.

Надежда Якуба   05.05.2010 13:05     Заявить о нарушении