В редакцию журнала... или комментарии к фото сесси

Добрый день господа и сударыни
Добрый день мушкетёры и барыни
Игорь Чёрный опять беспокоит
Эротическим слогом заводит.
Не дождался ответа в деревне
Самоходом от Тульской губернии
Переехал уже в Петроград
На сегодня я сексом богат!..
На сегодня пишу Вам куплеты
Продолжения мыслей сюжеты
Извините, от женского племени
Понадеюсь, не вызову бремени.
Понадеюсь на Ваше внимание
У кумиров найду понимание
Мои строки войдут в публикации
Получу гонорар, инновации.
Получу Ваше трезвое мнение
Как направить свой пыл, устремление
В русло строк, эротических баек
Без табу, без излишних утаек…


      *    *    *    *    *    *    *   *
             
Комментарии к фото сессии…

Вот и выпала честь нам представиться
Ты и я любим так позабавиться
Любишь ты посмотреть
Я люблю показать
И оргазмами яркими плавиться.
Какова я собой – посмотри, мой, герой
Мои формы довольно пленительны.
Я предстала нагой для тебя, дорогой
Разговоры с тобой упоительны.
Посмотри же в глаза, посмотри же на грудь
На соски от тебя возбуждённые
По уверенней будь, о других позабудь
Мы от мира сего отрешённые.
Мы срываем табу, отрываемся в путь
Мы достоинств ещё не лишённые.
Между ног моих трель, гладко выбрита щель
Для тебя они шире разводятся
Дорогой мой, поверь, для тебя эта дверь
Да поглубже пора познакомиться.
Я нагнулась рачком, изогнулась крючком
Делай всё что тебе соизволится .
Доставай инструмент, восхитительный бренд
Моя норка желаньем изводится.
Посмотри какова, карамель и нуга
Твой дружок ненасытный попарится
Пусть мозоли натрет, куда хочет дерёт
Там ему несомненно понравится.
Ох, замедли шаги, подожди, не беги
Вижу кончить в меня собираешься
Мои бёдра туги, мои ноги стройны
И пригожи, всё как полагается.
Только спермой своей мои щёки залей
Я хочу твою влагу горящую
Дай же полностью в рот, что бы выступил пот
Изливай вожделенно-бурлящую…
Не беда, что проткнул, и журнал изогнул
Я на фото любому подвластная
Поимел, что хотел, зарычал, засопел
Захлебнулась волнами несчастная…
Полотенце возьми, моё фото протри
На странице любимого постера
Завтра вновь приходи, проводи по груди
Оставляя следы от компостера.
Твой любимый журнал, и орал, и анал
Вагинальные прочие радости
Для тебя создаёт, эксклюзив подаёт
Курагу, шоколадные сладости.
Свежесть новых идей, встречи милых  людей
В каждом номере очень волнительны
Заходи же в наш мир, мой герой и кумир
Будут связи ещё продолжительны…

С уважением

                Игорь
      
         Чёрный.
    
      Апрель 2009год.


Рецензии