Память стёрли с дискеты, странно

На стихотворение «Ветераны любовных действий» (Леди Тедди)

Ветераны любовных действий
Зализали за зиму раны
И забыли свои злодейства
Память стёрли с дискеты, странно

Эта память такая штука
Избирательна как мандат
И голодная словно сука
Та, которой за пятьдесят

Эти зимы - на пользу людям
Память белят и кипятят
Толи было, а то ли будет
То что хочУт...или хотят


Рецензии