Встреча с ангелом

А тебе до сих пор невдомек,
Что единственная ты на свете!
Он о чувствах спросить не мог,
Да и кто бы ему ответил?

Ходишь мимо ты каждый раз,
Ты живешь, по своим законам
Мимолетная встреча глаз,
Вы едва даже были знакомы,

Но ты снилась ему по ночам,
По утрам, он с трудом просыпался
Раньше ангелов он не встречал,
А тем более, в них не влюблялся!

Но не веришь его ты словам,
Херувимы, скорЫ на расправу!
На земле он,а ты где-то там...
Только время рассудит, кто правый

И не сбыться его мечте,
Не помогут и высшие силы
Только ночью, в его только сне,
Любовь, вас на крыльях носила! 


Рецензии