Душа времени. День6

                Всепоглощающее время
             Как бремя на душу легло.
             Задумайся хотя б на время!
          Что,смерть нам жизнь даёт на зло!!



             Ведь всё вокруг пришло внезапно,
           В мечтах,иль в снах,причём тут то!
             Что,для тебя очень приятно,
              Другому в жизни не дано!



              Мы многое можем сказать, 
              И многое можем подумать!
           Толпе лишь одно дано выбирать,
           А,избранным мчаться по людям!!


Рецензии
Вы, тонкий философ,ваши стихи открываются не сразу,над ними надо думать!
Ваши стихи мужские,может это не понятно,они для меня резкие,волнующие.
Вы как бы над толпой и у вас все глобально. С уважением.Мила.

Мила Снежная   27.10.2010 11:51     Заявить о нарушении