Ты погиб...

Когда ушёл,я зеркала укрыла,
Золой посыпав все твои следы.
Обратную дорогу я закрыла,
Чтоб больше твои руки не могли.
Касаться моих губ,и линии бедра,
И кофе мне нести в постель с утра.
Ты лгал спокойно,без сомненья,
Уверенность поддерживала тебя.
Но не учёл,любовь дала мне зренье,
За столько лет тебя я знаю,как себя.
Проснётся сын и я скажу -не жди,
Твой папка не вернётся,он погиб.
Но я боюсь,боюсь его слезы,
А что придумать ,в сердце только крик...


Рецензии