Устроим мы пир

Я дверь тихонько
  Открою
Переступлю осторожно
  Порог...
Очень доволен
  Собою -
Такое великое
  Сделать я смог!
На солнце быстро
  Взгляну,
Но не бойтесь -
  Я не ослепну!
Напрягусь и чего-то
  Пойму
И духовно
  Окрепну...
Наконец-то выйду я
 В мир,
Сколько можно быть
  Взаперти?!
И наверно устрою я
  Пир,
Если ты друг, то -
  Обязан придти!
Всё что можно -
  Несите,
Безудержно будем
  Гулять!
Приходите - пейте,
  Пляшите,
А устанем - отдохнём
  И продолжим опять!!!


Рецензии