***

Легким движением пальца
По коже, как шелк на ощупь.
Записки из дней невзрачных,
Воспоминания с ночи.
Легким движением кисти
Глаза на листке бумаги.
Обрывки из злополучных
Несчастных мест без фальши.

На ощупь шагаю не смело,
Я вновь выпиваю яду.
Кровавые дни заката,
Открытые врата ада.
Смотря на финальный воздух,
Прожить дольше всех посторонних
И душу не дать искусству,
Не растерзать любовью..


Рецензии