Оставайся...

оставайся .Не время ...делить..
отнимать... наши руки от рук....
оставайся не время грустить..
и еще , нету время для мук....

мы не будем грустить ни о чем..
и жалеть ,но и жалость не надо...
если мы до заката вдвоем..
то с рассветом мы будем ..Прохлада..

этой ночи уйдет навсегда..
и шагами январь измеряя...
мы откроем ладони...Вода...
в ночь крещенья сердца исцеляет...

оставайся..останься ..сорвем ...
с неба звезды, их бросим в бокал...
тот , что жизнью зовется..Идем...
я так долго тебя рисовал..

глаз не видя , не слыша тепла...
наугад..по подсказкам планет..
и порою навечно терял...
у свечи ...за столом ....Сигарет...

не жалея..курил и молчал...
оставайся хотел бы сказать...
но Душа ...оказалась мудрей...
и решила тебя отыскать....

вижу сны..преломляя полет...
дней уже неспасенных от страха...
пусть тебе ...как и мне повезет..
пусть не будет ни боли..ни мрака..

оставайся..останься..поверь ...
Верь лишь в лучшее...худшее было...
может быть прикоснется еще..
поцелует..но сердце забыло..

этот яд ...и уже ни когда..
ни поверит в обманы ..судьбы...
уходили ...я помню...Среда....
что б остаться..вдовем .Я и ТЫ..


Рецензии