ПодобоСтрастное

..Я лижу божественные пятки!
Я целую кончики ногтей...
Ты со мной опять играешь в прятки,
- От Тебя непросто ждать вестей.

От Тебя непросто ждать ответа
Долгожданной весточки Твоей
Я нетерпелив - прости за это!
- Напиши ответ мне поскорей...

Расскажи, как Ты проводишь время,
Чем Ты занимаешься в пути.
Я скучаю по Тебе (со всеми!)
- Напиши мне: где Тебя найти?

..Так непросто к пяткам прикоснуться,
Отыскать их в полной темноте...
Ты могла бы, всё же, улыбнуться,
Благосклонней быть к моей мечте!

Ты могла бы солнечной улыбкой
Осветить мне сложный путь к Тебе,
Чтоб не промахнулся по ошибке,
Чтоб не заблудился в темноте...

Чтоб нашёл кратчайшую дорогу,
Чтобы веселее был мой путь.
- Будь со мной приветливей немного
И чуть-чуть поласковее будь!


Рецензии
Отэлло, спасибо! Нежно, просто, откровенно, страстно, правильно и смело!

Александр Прокудин   30.12.2010 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Я старался! Правда, безрезультатно... ;)

Отэлло Отвергнутый   07.01.2011 19:00   Заявить о нарушении